Ottobre,2017

24Ott8:30 pm11:00 pmTecniche di degustazione e abbinamento - Cagliaricorso avanzato di degsutazionePizza Margherita Ristopub, via Meucci 15, Quartu Sant'Elena (CA)

Dettagli dell'evento

Fermento Birra, il network dedicato alla birra di qualità, organizza a Cagliari ogni martedì dal 24 ottobre al 5 dicembre 2017, dalle ore 20.30 alle 23, presso Pizza Margherita Ristopub – via Meucci 15 (Quartu Sant’Elena) il corso “Tecniche di degustazione e abbinamento“, con l’obiettivo di affinare le tecniche di analisi sensoriale e di valutazione di una birra, riconoscere i difetti, apprendere le linee guida di un corretto abbinamento cibo-birra. Arricchisce il corso una lezione dedicata completamente al servizio e alla conservazione della birra.
(Si consiglia di frequentare questo modulo successivamente al modulo “Conoscere la birra” o comunque solo se già in possesso dei fondamentali relativi ad una corretta degustazione).

Punto di forza sarà ancora una volta la squadra dei docenti, formata da esperti del settore e da alcuni birrai protagonisti del movimento artigianale, che nel corso di ciascuna lezione alterneranno alle parte teorica le indispensabili prove di assaggio.

Max 30 partecipanti- iscrizione online sul sito www.corsodegustazionebirra.it

Per maggiori informazioni:
– scrivi a corsi@fermentobirra.com
– contattaci allo 055.483572 oppure al 334. 111 6109 (anche su whatsapp)

Quando

(Martedì) 8:30 pm - 11:00 pm

Locazion

Pizza Margherita Ristopub

via Meucci 15, Quartu Sant'Elena (CA)

No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

 

Iscriviti alla nostra Newsletter

per restare informato sui nostri eventi e le nostre attività


 

X