Febbraio,2018

Dettagli dell'evento
- Sei lezioni teoriche il lunedì sera dalle 21:30 alle 23:30 - 18 STILI BIRRARI in degustazione, 3 birre ogni lezione con compilazione della scheda di valutazione BJCP (aroma, aspetto, flavor,
Dettagli dell'evento
– Sei lezioni teoriche il lunedì sera dalle 21:30 alle 23:30
– 18 STILI BIRRARI in degustazione, 3 birre ogni lezione con compilazione della scheda di valutazione BJCP (aroma, aspetto, flavor, sensazioni boccali, impressioni generali).
– Durante la lezione relativa alla produzione avremo come ospite Francesco Capomagi, mastro birraio del birrificio GODOG di Jesi, che ci svelerà qualche chicca sul processo di birrificazione.
– La lezione riguardante l’abbinamento cibo-birra sarà accompagnata con esempi pratici di abbinamento alle tre birre in degustazione.
– A fine corso ci sarà una visita guidata in birrificio artigianale GODOG e per chi vuole la possibilità di rimanere a pranzo insieme.
– Le slide proiettate durante il corso verranno inviate ai partecipanti in formato elettronico.
ARGOMENTI TRATTATI:
La rivoluzione craft
Le materie prime utilizzate nel processo produttivo della birra (orzo ed altri cereali, luppolo, lievito ed acqua).
Il processo di birrificazione (ospite Francesco Capomagi, Birrificio GODOG)
Stili birrari (Germania, Gran Bretagna, Belgio, America)
La degustazione
I difetti della birra
Abbinamento cibo-birra
Servizio e bicchieri
DOCENTE:
MAURO BONFIGLIO
Giudice BJCP livello recognized,
Degustatore professionista A.D.B,
Docente di Homebrewing e Cultura Birraria.
Il corso inizierà al raggiungimento minimo di 10 iscritti al costo di 80 euro
Info e prenotazioni al numero 3298837150 oppure messaggio privato alla pagina Groove beer bar
Quando
Febbraio 5 (Lunedì) 9:30 pm - Marzo 19 (Lunedì) 11:30 pm
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