Ottobre,2017
Corso teorico-pratico di birrificazione con il metodo All Grain, dedicato a homebrewers e appassionati della birra. Il corso è ideato e diretto dal mastro birraio Jeanluc, e si svolgerà domenica 22
Corso teorico-pratico di birrificazione con il metodo All Grain, dedicato a homebrewers e appassionati della birra.
Il corso è ideato e diretto dal mastro birraio Jeanluc, e si svolgerà domenica 22 Ottobre a Querceta (LU), presso la sede di Birramia. Insieme a Jeanluc affronteremo tutte le varie fasi della preparazione di una birra All grain, sia teroicamente, sia praticamente con una cotta in diretta!
Per maggiori info scrivere a samara@birramia.net o telefonare allo 0584/752540
Tutto il giorno (Domenica)
Birramia
Via ciocche 943h Querceta (LU)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
per restare informato sui nostri eventi e le nostre attività
No Comments