MoBI.termini e condizioni

 

 

MoBI. Termini e condizioni

Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003

Si informa che per l’iscrizione a MoBI è obbligatorio il conferimento dei sopraindicati dati personali che costituiscono l’anagrafica dell’iscritto da inserire nel data base gestionale, per consentire i normali contatti con i propri associati e l’espletamento delle finalità istituzionali. In mancanza di conferimento non è possibile l’iscrizione all’associazione.

Le comunicazioni associative e le informazioni sulle attività dell’associazione avvengono di regola mediante e-mail e newsletter; in mancanza quindi di conferimento dell’indirizzo e-mail non è possibile l’iscrizione all’associazione.

Il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati obbligatori all’iscrizione all’associazione, limitatamente ai fini connessi alla gestione operativa, amministrativa e statutaria, non è necessario ai sensi di legge.

La trasmissione dei dati personali avviene sempre sotto la responsabilità dell’utente che ne dichiara la veridicità e MoBI si riserva il diritto di annullare l’iscrizione all’Associazione nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino non veritiere.

Una volta registrato, l’associato può decidere quali informazioni inserire nel proprio profilo da condividere con tutti gli altri associati all’interno del forum, fermo restando che nella videata dei messaggi sarà visualizzato e visibile, oltre naturalmente al contenuto del messaggio, solo il proprio User name scelto.

I dati inseriti nel profilo sono quindi visibili da tutti gli associati e conseguentemente oggetto di comunicazione/diffusione agli stessi. Il mancato inserimento dei dati nel profilo od il mancato consenso al trattamento e comunicazione/diffusione degli stessi non comporta nessuna conseguenza, eccetto l’impossibilità di condividere tali informazioni con gli altri associati.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici ad accesso riservato ai soli incaricati del trattamento, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi e solo i dati personali inseriti nel profilo possono essere comunicati/conosciuti dagli altri associati.

I dati personali dell’associato non vengono rilasciati in alcun caso a terzi se non con l’esplicito assenso dell’interessato.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di integrare, modificare o cancellare i propri dati, di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e di chiedere l’annullamento della propria registrazione e la cancellazione dei propri dati dai nostri archivi.

Qualora si dovessero utilizzare i dati personali in maniera diversa rispetto a quanto specificato nella presente informativa oppure adeguare i contenuti in ottemperanza a nuove leggi e/o disposizioni promulgate nel tempo, gli utenti saranno avvisati mediante avvisi pubblicati sul sito ed attraverso comunicazione via e-mail.

Titolare del trattamento è l’Associazione Movimento Birrario Italiano – MoBI con sede in Monza.

Per esercitare i diritti previsti dagli artt. 7 e seguenti del Codice della Privacy e sopra sintetizzati è possibile comunicare attraverso la mail: staff@movimentobirra.it

 

 

X